Красивая, чистая гостиница. Но хозяин, как ни странно, гном.
Гостиница
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-07 19:56:41
Гном был старым другом родителей Аннаэль. Она считала его своим отцом и в любой момент могла обратиться к нему за советом. И вообще просто любила пообщаться с ним. Соответственно частенько заглядывала в гостиницу, накинув плащ, чтобы никто не смог узнать в ней королеву. А гном был всегда рад визиту Аннаэль.И этот раз не был исключением. Эльфийка улыбнулась, увидев маленького, с длинной бородой и большим выпирающим животом гнома, одет который был в свой любимый черный костюм – ее подарок.
-Здравствуй, Эребор.
-Здравствуй, Аннаэль. – он улыбнулся в ответ, а затем показал рукой на два удобных кресла, предлагая этим жестом королеве сесть.
-Я знаю, что ты пришла не просто так, тебя что-то мучает.
Аннанель помедлила с ответом, хотя знала, что это был не вопрос, и, понизив голос, произнесла:
-Да. Это связано с моей жизнью во дворце. Мне кажется, что у меня нет той свободы, что была раньше.
Она посмотрела на Эребора, который как будто не слушал ее, и словно погрузился в транс. Через несколько минут он спросил:
-Анна, я знаю тебя очень давно и знаю какая ты. Вспомни, что привело тебя в Эльфийский замок, ведь ты могла и остаться жить там, где жила?
-Любовь. – уверенно произнесла королева. – Любовь к моему супругу.
Гном ласково улыбнулся, видно было, что ответ ему очень понравился и именно его он ждал от Аннаэль.
-Многим кажется, что любовь отнимает свободу, заставляет быть привязанным к своему партнеру, но это ошибочное мнение… Любовь дает крылья, а значит, дает возможность летать, а что как не полет может давать безграничную свободу…
Королева улыбнулась. Она поняла, что Эребор как всегда прав, так как он очень мудр и живет достаточно долго.
Обнявшись на прощание, Аннаэль еще раз поблагодарила друга семьи и, накинув на голову капюшон, вышла из гостиницы.