...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:: Магический мир - Ариада ::... » Джар'Аитт » Таверна "Веселый вампир"


Таверна "Веселый вампир"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мрачноватое заведение, хозяином которого является вампир.

0

2

Не долго думая, подруги открыли дверь таверны и вошли внутрь. Это место практически не отличалось от остальных: деревянные столы и табуретки, барная стойка, плохое освещение, ну это и понятно хозяин ведь вампир. Народу в таверне было очень мало. Только старый эльф дремавший в углу и двое пьяных демонов, которые после прихода девушек подозрительно оживились. Выбрав, как показалось Вив самый лучший столик, они с Алей сели и заказав вина продолжили разговор.

0

3

Таверна не впечатляла, но за неимением лучшего приходилось довольствоваться тем, что имеешь.
- Ну так что с женишком-то? - спросила Алька, наливая вина себе и Вив.
Эльфийка, слушая подругу, огляделась по сторонам. Ей очень не нравилась парочка пьяных демонов, пускающих слюни на подруг. Мило улыбнувшись этой сладкой парочке, девушка ненавязчиво продемонстрировала им свои
клинки и послала воздушный поцелуй.
А хотя... Почему бы и не развлечься?... - на лице девушки появилась ехидная улыбка.

0

4

-С женишком…- девушка сделала глоток вина и задумалась, - я свободна как ветер и меня это безгранично радует!А как у вас Альфирин Великая на личном фронте? – Вивьен улыбнулась.
Заметив ее улыбку, демоны зашевелились, возможно, подумав, что это для них. Принцесса на всякий случай приготовила клинок.
А почему бы не позабавиться?..

0

5

- А то ты не знаешь, - вздохнула Алька. - После Трейна больше никто не решился связаться с безумной мной, - грустно улыбнулась девушка.
Заметив оживление в стане нетрезвого противника, девушка подобралась, поудобнее положив клинки.
- Видишь ту сладкую парочку, - прошептала Алька, - О, там так красиво! - нарочито громко произнесла девушка, - но так не хватает внимания! - кинула взгляд на демонов, - так вот... Есть предложение развлечься, - шепотом закончила дроу.
Демоны, услышав про недостаток внимания, заухмылялись и гордыми петухами подкатили к столику, за которым сидели девушки.
- Что такие красотки делают здесь? Да еще и в гордом одиночестве? - поинтересовался один из них, масленно ухмыляясь.

0

6

Вивьен сахарно улыбнулась и нежным голоском, сколько позволяли голосовые данные, произнесла:
-А мы заблудились. – она огорченно надула губки. – И вот наткнулись на это место.
-Ах вы бедненькие! – демон, подсевший рядом к девушке, ехидно улыбнулся и подмигнул другу.
Вив, закашлялась, обратив на себя все внимание и Альфирин быстро подавила подступивший смешок.
-Мы можем проводить вас. – обратился к подругам второй демон.
-О, так любезно с вашей стороны. – принцесса ласково улыбнулась.

0

7

- Вы даже не можете себе представить, как мы рады! - чарующе улыбнулась эльфийка.
Второй демон примостился рядом с эльфийкой и попытался приобнять ту за талию. Принцесса не стала возражать, хотя немного напряглась.
- О, у Вас такие сильные руки! - дроу подарила демону многообещающий взгляд. - И Вы совсем нестрашный! - руки эльфийки обвили шею нахального демона.

0

8

Демон сидящий рядом с Вив увидев, что друг начал действовать, хотел было обнять принцессу, но та «случайно» наступила ему на ногу каблуком.
-Ой, извините! – девушка склонила голову, пытаясь скрыть улыбку, играющую на лице.
Затем, поднявшись, она незаметно подмигнула Альке и сладеньким голоском прошептала:
-Не хотели бы вы подняться наверх в комнату?
Демоны были естественно не прочь. Взяв «своего» за руку Вивьен и поднявшиеся Альфирин и продолжающий держать ее за талию демон стали подниматься по деревянной лестнице в комнату, ключ от которой взяли «заботливые» друзья.

0

9

Приняв предложение Вив и заметно ожившись, демоны и подруги поднялись наверх. Комната оказалась достаточно уютной (насколько она могла быть уютной в таверне у вампира), с большой кроватью. Пропустив подругу и демонов вперед себя, девушка закрыла дверь, спрятав ключ.
- Ну что, мальчики? Развлечемся? - поинтересовалась Алька, подмигивая подруге.
Демоны возбужденно закивали.
Девушки переглянулись еще раз и решительно подошли к демонам, оттеснив тех к кровати.
- Ну что же вы? Расслабьтесь... Мы все сделаем сами... - томно прошептала эльфийка.
Через минуту демоны были раздеты догола и привязаны намертво к кровати. И почему-то они в миг протрезвели.
- Ну что, мальчики, это вам урок на будущее,- сказала эльфийка, потроша одежду незадачливых "любовничков".
- Мы вам это еще припомним! - яростно взвыли демоны, пытаясь развязаться.- Да вы хоть знаете кто мы?!
- А вот угрозы не помогут! - рассмеялась эльфийка, подкидывая на руке увесистый кошелек, найденный в одном из карманов. - Правда, Вив?

0

10

-Конечно. – девушка сверкнула зелеными глазами. – Что я слышу угрозы…ммм…мне кажется, вы не в том положении мальчики, чтобы делать их…
Вивьен достала Эльфийский клинок и стала рассматривать его заостренное лезвие, медленно проводя пальчиками по сверкающей поверхности.
-Ах ты… - демон, который сидел внизу рядом с принцессой, хотел выругаться, но его прервал второй.
-Девушки, вы ведь умные и красивые, зачем вам все это, мы ведь в любом случае найдем вас и тогда…
Но договорить он не успел, так как в миллиметре от него с еле слышным свистом пронесся клинок и врезался в спинку большой кровати.
-Я разве разрешала вам говорить? – Вив холодно улыбнулась. – Аля, ты взяла то, что нужно? – обратилась она к подруге, с легкостью вынимая клинок из дерева.

0

11

- Да, - улыбнулась эльфийка. - Можешь сделать что-нибудь с этим трепьем, - Алька кивнула на груду одежды. - Оно им вряд ли понадобится, - многообещающая улыбка озарила лицо дроу.
Демоны начали судорожно икать.
-Эх, мальчики... Да мы умные, да мы красивые... Но мы и не беззащитные. Неужели вы не понимаете что ваши угрозы - пустые звуки? - плавно достав свои клинки, Алька грациозно и нарочито медленно подошла к изголовью кровати. - Ну что? Кто-нибудь хочет еще что-нибудь сказать? Вы не стесняйтесь! Все свои! - подбадривающе улыбнулась эльфийка.

0

12

Мальчики, с опаской глядя на клинки Альфирин молчали. Вивьен в это время взмахом руки заставила одежду демонов подняться в воздух, где она вспыхнула ярким пламенем и на пол упала лишь кучка серого пепла.
Один из демонов что-то прошипел на неизвестном подругам языке, но увидев пару зло смотрящих глаз замолчал.
-Ну, вот и все, к огромному сожалению, мы расстаемся! – иронично улыбнулась принцесса. – Прощайте господа, благодарности и аплодисментов не нужно!
Вив открыла дверь и посмотрела на Алю.

0

13

- Не скучайте мальчики, - Алька провела клинками в опасной близости от их шей. - Знаете... Может встреться мы при других обстоятельствах все сложилось бы несколько иначе, - эльфийка ехидно улыбнулась. - А вы так не думаете?
Плавным движением дроу спрятала клинки и покачивая бедрами пошла к дверному проему.
- Кстати... Вы говорили что-то о том кто вы там есть? Так вот: Вам лучше не знать кто МЫ есть! - чарующе улыбнувшись, девушка послала им прощальный воздушный поцелуй и закрыла дверь.
- Пойдем допьем вино что ли? - улыбнулась Алька подруге.
Спустившись на первый этаж, девушки направились за свой столик. Хозяин бросал на них обеспокоенные взгляды. Алька, заметив это, прошествовала к стойке и, наклонившись к вампиру, пояснила с очаровательной улыбкой:
- Устали мальчики, понимаешь? Слишком горячие им попались девушки. Пусть отдохнут. Хотя бы несколько часиков, - золотой звонко упал на стойку. - И принеси еще вина, - сказала эльфийка, возвращаясь за столик.

0

14

Вивьен с улыбкой смотрела на подругу.
- Давно я так не развлекалась. Интересно было бы узнать кто они такие на самом деле. – девушка задумалась.
Вскоре хозяин-вампир принес еще вина. Положив на стол золотой, принцесса спросила его:
- Вы не могли бы подсказать двум очаровательным подругам, что это были за демоны?
Пожирая взглядом монету на столе, вампир, а для него это была отличная прибыль, еще бы в таком захолустье вряд ли посетители бывают столь щедры, ответил:
- Они здесь частые гости, обычно выпивают бесплатно, так как являются родственниками Темного лорда и надсмотрщиками каких-то земель.
Выдав всю знавшую информацию, он жадно сгреб рукой золотой и удалился за стойку.
- Ха, кажется нам попалась крупная рыбка. – в глазах Вивьен вспыхнул азарт.

0

15

- Но мы-то с тобой крупнее, - подмигнула Алька подруге, осушив свой бокал. - Эх... Надо бы нам найти с тобой кого-нибудь. Только как это сделать? Мало кто согласится терпеть наши выходки, - улыбнулась эльфийка.
Чтото вспомнив, эльфийка начала ощупывать свои карманы.
Где же это было... Где?..  Дырявая моя башка...

0

16

-Мы-то конечно покрупнее, но никому не попались! – засмеялась волшебница и подлила себе в стакан еще вина. – Аль, а ты заметила из нас такая компания классная…так что никто нам особо не нужен…
Внезапно в комнате наверху послышались странные звуки, а затем раздался разъяренный голос одного из демонов. Подруги переглянулись и тотчас обнажили оружие.
-Что будем делать? – спросила принцесса, смотря на подругу. – Если сражаться с ними то только магией.

0

17

- Классная-то классная, но мужчин все равно не хватает, - улыбнулась девушка. - А насчет демонов не волнуйся, разговорим и сражаться не придется.
На лестнице послышался топот и на первом этаже появились два демона в полном неглиже. У хозяина таверна просто напросто отвисла челюсть, а старый эльф, удивленно воззрился на эту парочку.
- Ну вы нам заплатите... - прошипел один из демонов, подскакивая к столику девушек.
- Заплатим? За что? Мы вам ничего не должны, а все что должны, мы вам прощаем,- пожала плечами эльфийка.
- Ну ты хамка... - выдохнул демон.
- Какая есть, - улыбнулась дроу. - Да вы садитесь, садитесь. Нечего стесняться, - эльфийка кивнула на свободные стулья. Хозяин, еще два бокала и кувшин вина!

0

18

Демоны, зло посмотрев на девушек, все-таки предпочли сесть и залпом осушили стаканы с вином принесенные хозяином таверны. Внезапно на них вдруг появились брюки.
-Я думаю так лучше, а то вы, наверное, стесняетесь. – Вивьен лучезарно улыбнулась, а демоны стали тут же красными.
-Пойдем со мной наверх, и я покажу тебе, как умею стесняться! – рыкнул один из друзей.
-Попридержи коней и не распускай язык. – в руке принцессы появился великолепный Эльфийский клинок, который она вертела в своей изящной руке. – Так какие у вас претензии господа? – голос стал холодным и колючим. – Или вам мало?
Второй демон вскочил со стула и хотел набросится на подруг, но волна дикой энергии отбросила его всторону.
-Я бы попросила вести себя более сдержано, когда вы общаетесь с девушками!
Демон поднялся и отдышавшись сел обратно на табурет.

0

19

- Давайте жить дружно! Мальчики уже получили сегодня урок, а мы маленькое удовольствие. Так давай те же просто выпьем за встречу, - примирительно сказала эльфийка.
Демоны переглянулись и слаженно кивнули.
- Чудесненько, - протянула с улыбкой дроу. - Эй, любезный! - Алька замахала рукой хозяину. - Да не бледней ты так, не тронем! - успокоила Аля вампира. - Лучше принеси нам... штоф гномьей водки и четыре рюмки. Да побыстрее! - в ее ручках как бы невзначай мелькнул кинжал.

0

20

Хозяин-вампир бледный и испуганный принес, то что заказывали и быстро куда-то смылся. Вивьен посмотрела как демоны быстренько налили содержимое бутылки в рюмки. Принцесса вопросительно посмотрела на подругу.
Она что хочет, чтобы мы напились?..
Но увидев как незаметно мелькнул кинжал Альки немного успокоившись взяла рюмку и выпила залпом. Комната стала терять прежние четкие очертания. Лицо девушки озарила улыбка.
А я и не думала, что меня так от гномьей водки…
Мысли медленно расползались и думать становилось трудней.
Ну и ладно, я же все-таки волшебница, а Аля эльфийка, так что будь что будет…налью себе еще…
Рука Вив потянулась к бутылке.

0

21

Алька профессионально опрокинула первую рюмку и взглянула на подругу. Черт.. Она же пить не умеет... Ну да ладно... Можно чуть расслабиться...
Демоны с отчужденным выражением лица опрокинули по первой рюмке. После третьей на их лица стали улыбчивы, а глаза заблестели с тем же нездоровым интересом, как и в начале встречи. Руки, сидящего поближе к эльфийке, потянулись к ее талии.
- Красавчик, я думаю не стоит переходить грань светского разговора, - доверительно сообщила демону дроу, прижимая кинжал к его несомненно важной части тела, находящейся между ногами.

0

22

Вот сейчас после четвертой рюмки девушке в этом мире нравилось абсолютно все. С веселой улыбкой она начала петь какую-то песню, первой пришедшей на ум. Алька, как видно было по ней, полностью расслабившись, поддержала и вся таверна заполнилась пьяненькими голосами эльфийки и полунимфы. Все было прекрасно и демоны, которые старались подпевать, но явно не знали слов, и хозяин-вампир смотрящий на эту картину с глазами полными удивления и страха, и пятеро орков только что вошедших в таверну…
Так стоп...а что стоп все ведь отлично!...а орки…какие еще орки?..а те что у двери стоят и пялятся на тебя и Альку…Орки?...Да орки!...а ОРКИ!!! – моментально протрезвев принцесса выхватила кинжал и переглянулась с Альфирин.
-Как нам сегодня везет! – сказала Вив, посмотрев в сторону орков, которые зло оскалившись вынимали оружие.

0

23

- Определенно... - кивнула эльфийка, плавно вытаскивая свои клинки и поднимаясь со своего места.
- Ну что, ребятки, развлечемся? - спросила дроу, легко перепрыгивая через стол. Демоны нервно икнули и тоже поднялись со своих мест. Орки, явно не ожидавшие такой прыти от пьяных на первый взгляд девушек, зло ощерились и подаставали свое оружие. Алька хищно улыбнулась в предвкушении драки.
-Хозяин, надеюсь твоя таверна стоила тебе недорого, - сочувственно бросила Алька, не оборачиваясь вампиру. Тот затрясся, как одинокий осенний лист на голой березе, и начал часто икать.

0

24

Орки  с поднятым вверх оружием кинулись на девушек и демонов. Вивьен отбросила энергетической волной приближающегося к ней уродца. Но внезапно плечо обожгло жгучей болью, и на пол медленно стала капать алая кровь. Обернувшись принцесса увидела ухмыляющегося орка, лезвие маленького меча которого было красным.
Вот тварь…ну раз так...
Собрав побольше сил Вив посмотрела на нелепое создание и он в ту же секунду загорелся, а порез стал медленно заживать. Орк обезумев от боли запрыгал по таверне сбивая все на своем пути, но вдруг произошло непредвиденное. Из-за того, что девушка тратила слишком много сил на «самолечение» магия ее слабела и брюки, которые она наколдовала демонам, стали пропадать, а затем вообще исчезли оставив бывших обладателей нагими. Орки не выдержав, расхохотались.

0

25

Демоны очень сильно обиделись на орков и, обиженно сопя,  выкрикнули по заклинанию. Две вспышки и, встретившиеся на пути друг друга заклятья, преобразились в одно: на месте орков оказались кролики ядовито-зеленого цвета, вместо ушей у которых росли ветвистые оленьи рога.
Девушки переглянулись и заливисто расхохотались. Демоны, смутившись и покраснев, начали что-то лепетать в свое оправдание.
- Ладно, мальчики. С кем не бывает? - успокаивающе улыбнулась Алька. - Выкиньте их и все!
Демоны согласно кивнули и направились в сторону кроликов. Но как только один из них протянул руку к "милому" созданию, тот злобно ощерился, показав миру довольно внушительные клыки, и тяпнул демона за протянутую конечность. Укушенный взвыл от боли и, тряся поврежденной конечностью, вопросительно уставился на девушек.
Алька тяжело вздохнула и, пробормотав что-то вроде "Ох уж эти мужчины. Ничего сами не могут сделать...", уверенно двинулась в сторону кроликов. Сдернув с себя плащ и умильно засюсюкав, она  подобралась к ним в плотную и накинула плащ, затянув на манер импровизированного мешка.
- Кто пойдет выкидывать? А может хозяину подарить? Уж очень они на него похожи... - протянула Аля, покосившись на вампира. Тот действительно чем-то смахивал на новый вид кроликов - такой же зеленый и клыкастенький. Услышав про готовящийся подарок, хозяин начал отмахиваться от дроу, пытаясь что-то пробулькать.
- Не паникуй, клыкастенький, - ухмыльнулась Алька. - Вив, сделай тогда с этим что-нибудь.

0

26

Девушка взяла в руки «драгоценный подарок», протянутый ей Алькой.
Тэк-с что же мне с этим сделать?.. – на минуту принцесса задумалась, а затем давольно улыбнувшись, положила на мешок руку, и тот превратился в черный большой горшок с цветами. Вот только эти самые цветочки были абсолютно зеленого цвета, имели смешные на вид глазки-кружочки и странные беззубые рты которыми постоянно щелкали, пытаясь поймать летавшую в воздухе муху.
-Подарок для хозяина таверны! – рассмеялась Вивьен.
Демоны удивленно посмотрели на нее.

0

27

- Ви-и-и-ив... - простонала Алька. - Это был мой любимый плащ!!!
Девушка надулась на подругу и, забрав из ее рук горшок, переключила свое внимание на хозяина таверны.
- Ну что, любезный? - мило улыбнулась эльфийка. - Примите сей ужа... дивный цветок в дар на долгую и светлую память о таких чудесных девушках, как мы, - Алька, все так же мило улыбаясь, впихнула горшок в трясущиеся руки вампира.
Повернувшись к подруге и демонам, девушка поинтересовалась:
- Ну и куда теперь?

0

28

Вив, посмотрела на горшок с цветами в руках испуганного вампира, и в ее руке появился любимый Алькин плащ, а хозяин таверны теперь сжимал в руках землю, из которой одиноко торчали цветы.
-Прошу прощения! – принцесса пожала плечами, протягивая плащ Альфирин. – А может в Вексториан? – спросила девушка улыбаясь. – Заедем в Замок Трех Королей, где сможем нормально выспаться и поесть.

0

29

- Можно... Тогда нам надо в ратушу... - эльфийка накинула плащ. - Ну что, мальчики, приятно было познакомиться! - дроу изящно подошла к демонам и чмокнула обоих в щеку. - Кто знает, может мы еще встретимся, - подмигнула эльфийка.
- Я за Мраком и пойдем! - сказала, Алька подруге и отправилась в конюшню за конем. Дождавшись подругу рядом с таверной, они направились к ратуше Джар'Аитта.

Таверна "Веселый вампир" ----> Ратуша

0


Вы здесь » ...:: Магический мир - Ариада ::... » Джар'Аитт » Таверна "Веселый вампир"