...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Светлые и чистые улицы. Дома, маленькие и большие, тянутся вереницей один за другим. И каждый дом необыкновенно красив.

0

2

Лучше бы шел дождь. Лучше бы шел тот самый, холодный, тихий, едва заметный дождь, который она так любила. А это солнце, пускай не такое яркое, как всегда, жгло каленой стрелой глаза. Да и люди косились на нее как-то с опаской, и порой группа людей с длинными ушами шептались за ее спиной "Полукровка...." Но плевать. Она очень любила отца, а его уничтожили, растоптали такие, как они. Потому что он был не похож на других.
Эльфка сжала рукоятку любимого меча. Когда-то именно его брал с собой в бой отец. А на шее висел амулет, изготовленный ее матерью. Вещи остались, а их больше нет. И вместе они лежат в сырой земле, как и хотели. Никто не приходил к ним, кроме нее. Все забыли их, даже были рады их смерти. Но даже тетушка Смерть не смогла разъеденить их.
Ухмылка появилась на лице Ди и тут же угасла. Месть, конечно, была сладка, очень сладка, но этого мало. Почти пятьдесят лет прошло уже, даже и больше, а желание мстить осталось. Дионика знала, что мстить она будет всегда. Когда будет убивать, когда будет растить ребенка. Из памяти нельзя стереть страницы жизни. Или все-таки можно?
Закатная лань шла по улицам города, тихим, светлым. Она зашла в какой-то переулок. тишина сдавила ей уши. Да, это была светлая тишина, но лучше бы это была тишина смерти. Девушка ускорила шаг и отправилась дальше.

0

3

Королева не спеша шла в Эльфийский замок. Аннаэль накинув прекрасный серебряный плащ и скрыв лицо капюшоном могла не боятся, что кто-то ее узнает, да и народу особенно много не было, хотя правильней надо бы сказать, что вообще никого не было. Поэтому эльфийка спокойно разглядывала улочки, полюбившиеся ей еще с самого детства, когда она впервые их увидела. Тогда она была еще совсем маленьким несмышленым ребенком и напросилась поехать вместе с отцом, у которого были дела в Тиа-Ро'Наре. Великолепная столица сразу поразила девчушку своей красотой и величественностью. Она даже умудрилась потеряться…
Как давно это было… - королева улыбнулась собственным воспоминаниям.
Внезапно Аннаэль увидела девушку, направляющуюся в сторону площади. Она так резко вышла из-за угла, что в начале королева испугалась, что та, не дай Бог, узнает ее. Но как видно девушка спешила по своим делам, и даже не обратила внимания на фигуру в серебряном плаще. Зато эльфийка смогла хорошо ее разглядеть. Девушка была высокая, черные волосы с белыми прядками рассыпались по плечам, немного прикрывая заостренные ушки. Костюм у нее был специфический.
Кажется она полукровка… - подумала королева. – Ну и что с этого? Вот именно что ничего…
Потом девушка скрылась за следующим поворотом, а Аннаэль по дороге к замку больше никого не встретила.

0