...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь кочевники разбили свой лагерь.

0

2

Тракт<===========
Свернув налево, путники через час пути наткнулись на место. где, судя по следам лошадей и нескольким кострищам, раньше был лагерь.
Кочевников почему-то не оказалось на месте, хотя зола  в кострах всё ещё была тёплой... ну ещё бы! В такую жару!
- А вот и река! - жизнерадостно проинформировал попутчиков полуфей, резво скидывая заплечный мешок, присаживаясь возеле кромки воды - речушка была небольшая, шаов пять в ширину - скорее уж ручей, но для степи неплохой такой водоёмчик! - и умывая лицо прохладными струями запылённое лицо, пыхтя и отфыркиваясь, когда вода забивалась в нос.

0

3

Тракт<===========

Лиз остановилась у воды и положила мешки на траву. Она устала. Девушка начала отмывать костюм от крови. Крови былдо много, но не ее. Ее кровь костюм не пропускает. Зато если она ранена тапм все тело в крови. Девушка устало села около Ранния и взглянула на него
- Помнишь ты предлагал мне помощь если я ранена, что за помощь и не позно ли ей воспользоваться? - Лиз опустила голову. Она невероятно злилась н себя за такое проявление слабости. Но может он правдо может как-то помочь. В том что рана есть Лиз уже не мало сомнивалась. В конце концов может можно таки убрать тот страшный шрам с ее груди или другие тоже мало приятные шрамы кеоими испещерено ее тело. Лиз подняла голову и склонила на бок выжидательно смотря на парня.

0

4

Тракт<===========

В этот момент рядом с Лизхен оказался Джерон и услышав слова девушки он повернулся к ней и улыбнулся Морд Сит.
-Может быть я мог бы вам помочь? - спросил Джерон у наёмници открыто и раскованно. Сейчас в его планы входило втереться к ней в доверие, а легче всего это было устроить помогая ей.
-Я вполне компетентен в вопросах лекарства, и для меня была бы честь помагать самой Снежной королеве... - с неподдельным восхищением сказал Джерон

Отредактировано Джерон (2007-12-07 23:24:44)

0

5

- Ну чтож... Хорошо. Мне все равно кто это будет делать. - подумав решила Лиз вставая и отходя подальше от Ранния. Она остановилась так же неожиданно как и начала путь. Она стянула с рук перчатки положив их на землю и села рядом с ними. Ее руки потянулись к завязкам и начали с легкостью спровляться с ними. Наконец с завязками было почти покончено, но до конца развязывать свой алый костюм Лиз не хотела. И так когда он слегка приотркрылся на пальцах появилась кровь. Развязав настолько открылась верхняя часть тудловища Лиз, до пупка где-то. Нижнее белье сверху отсутствовало, с низу похоже тоже. Лиз несколько не смущалась Джерона. То что предстало для его глаз было тело в крови. Кровь, которой не было выхода из костюма расползлась по всему телу. Над правой грудью сияла дыша от стрелы. На левой груди был шрам, да и вообще на теле было не мало шрамов причем похоже они были зашиты самой Лиз. Девушка коснулась спиной и головой земли, лежать после долгой дороге было приятно.
- Каков будет приговор? - спокойно спросила Лиз взглянув в глаза парню.

Пиши грамотно! Знаете, исправлять чужие посты - удовольствие ниже среднего. Возможно понять одну-две ошибки. Но не десять же! И не в каждом посте!!! И не забывай про знаки препинания. Поверь, они тоже нужны.

0

6

Оборотень подошёл к наёмнице и аккуратно положив её на свой снятый плащ начал готовить лечебную траву. Понюхав кровь из ранений наёмницы Джерон определил какой это был яд. К счастью противоядие от него найти было несложно, и оно имелось даже у Джерона. Сделав лечебную мазь он наложил её на все раны Лизхен. Потом он вынужденно снял костюм окончательно и осмотрел всё там на предмет ран. Найдя и помазав все раны он дал Лизхен пожевать травы а потом накрыл её своей кожанной накидкой, которую Джерон достал из своей походной сумки.
-Ну вот. Теперь полежи так, будь хорошей девочкой. Ты уже не заражена, но лучше полежать спокойно, чтобы мазь окончательно впиталась. Я только что спас тебе жизнь. - сказал Джерон серьёзно

0

7

<==== тракт
Надолго я здесь не задержусь. Умыл лицо, намочил волосы, осмотрелся. Нашел подходящий, как мне показалось,  остаток шатра, зашел в него.

-Некоторое время я буду занят собой, просьба не заходить.

В шатре я переоделся в чистую одежду, одел черные перчатки, а также достал посох, я словно помолодел. Скорей бы добраться до Ордре-Рона. Оказалось, что при падении с лошади я повредил себе руку. Поэтому я одел перчатки, серебряное кольцо заняло место на пальце. Таким я был во времена университетской деятельности. Я вышел из шатра.

-Если вы не возражаете, я бы предпочел двигаться дальше. сказал я и выжидающе оглядел попутчиков.

0

8

<----------- Джар'Аитт <------- Ратуша
Вивьен осмотрелась и поняла, что Альфирин полностью права и это не Вексториан.
-Хм...где же мы? - она посмотрела на Альку, а затем заметила, компанию незнакомцев, которые кажется уже собирались уходить.
Это еще кто? А какая разница, зато можно узнать, что это за местность.
-Алька, пойдем спросим...
Девушки медленно двинулись к странникам.

0

9

- Кажется одну из них я знаю... - зло процедила Алька. - Это Лиз, чтоб ее...
В глазах девушки загорелись недобрые огоньки.
- Ну почему нас занесло именно сюда? И после этого справедливость в жизни?! Ну почему нам надо было наткнуться именно на нее... - продолжала возмущаться принцесса.
Мрак согласно фыркнул у нее за спиной.
- И тебе она не нравится, да? - принцесса с улыбкой потеребила коня за уши. - Ну ничего... Переживем... Вив, неужели ты не помнишь Лизхен Ластроуз, - девушка произнесла это имя явно кривляясь.

0

10

-Это наверное из-за Дармира, ну попадись он мне! Восстановлю силы и тогда... - Вивьен сжала кулаки так, что костяшки пальцев побелели. - Лиз...хм...
Она напрягла память, но ничего об этой девушке вспомнить не могла. Только увидев ее принцесса поняла, что та ей ужасно ненравится.
-Алька, она ведь Высший Эльф...но я не могу понять кто она. - Вив с растерянным видом посмотрела на подругу.

0

11

- Да черт с ним, с Дармиром... А Лизхен -это верховная Морд Сит... И откуда они ее откопали?.. Столько напыщенности и высокомерия я еще ни у кого не видела. Неужели ты ее не помнишь? Вспомни последний день рождения моего отца? - эльфийка не скрывала раздражения, которое у нее вызывала Лиз.
Ну как можно не помнить эту змеюку?.. Черт... Что за день сегодня?...
Девушки уже почти дошли до путников. Ветер играл с волосами эльфийки, и она раздраженно откинула их с лица. Кроме Лиз там было трое мужчин и девушка. Их принцесса видела в первые.

0

12

Альзира не знала куда держит путь, она же была свободна как ветер и могла делать все, что ей вздумается и вот она в лагере. Ее меч, который не смог отрубить голову наемнице на тракте хотель крови и мести. Альзира еще из далека увидела принцессу эльфов и мага, тоже девушку, но колдунья ей известна не была. Конь начал сбавлять темп, хотя Алья не тянула поводья, конь уже сам понимал когда ему надо остановиться и вот сейчас он оплошал, Ал не хотела спешиваться, но что делать? Алья подъехала к принцессе и ее спутнице, и не слезая с коня поздоровалась. Мое почтение, принцесса. Со второй девушкой поздароваться не было шансов, Альзира не знала ни  кто она по статусу, ни как ее зовут, поэтому просто коротко кивнула головой в знак приветствия.

0

13

Уж чего-чего, а покорности у Лиз не было уже довно, после смерти ее наставника вся покорность испарилась. Сплюнув горькую траву Лиз встала и стала поспешно вымылась и стала натягивать зеленый кожанный костюм, сегодня она была необычайно миролюбиво настроена. Зеленая кожа необычайно подходила к ее светло зеленым глазам. Девушка спрятала красный костюм в сумки и достала несколько травяных лепешек и фляку с пряным супом. Лиз ела не быстро, но с аппетитом. Путников которые напровлялись к ним она видела,но пока у нее были свои дела и не она стояла на страже. Поев и набравшись сил Лиз встряхнула влажные волосы которые она успела намочить в озере и выпрямилась, к девушкам она испытывала неприязнь. Появившуяся амазонка вызывала у Лиз уже уважение потому что показала что вполне сильна, а сильных женщин Лиз увожала. Остальных она попросту не знала. Хотя может и знала, но не помнила, мало ли женщин на планете?
- Что-то нужно? - насторожено спросила Лиз поигрывая в руке эйджилом, но не угрожающе, а скорее разгоняя собственную скуку. Если бы путники были настроены не миролюбиво они бы напали, но так бы близко не подходили. Тем не менее у Лиз не было времени тянуть кота за хвост, нужно было узнать суть их прихода, а потом еще рану над грудью зашить или прижечь.

ООС: Ну уж простите, я безграммотна и я это знаю, а ворд у меня англисский так что тут полный облом =(

0

14

- Альзира! Я рада видеть тебя! - принцесса обрадовалась, увидев предводительницу амазонок. - Это Вивьен, принцесса Вексториана, - представила подругу Алька. - Не знаешь, что здесь забыла Лизхен? - дроу скривилась, вспомнив про Морд Сит.
Эльфийка чувствовала, что Альзире тоже не по душе пришлась верховная. Да она вообще мало кому нравилась, особенно если ее кто-то хорошо знал.
Лиз поднялась и уставилась на девушек.
- Что-то нужно? - процедила она.
- Похоже ты совсем не узнаешь своей принцессы, - скривилась Алька. - И что же забыла в степях верховная Морд Сит? Ведь тебя еще не сместили с этой должности? - в глазах принцессы загорелся недобрый огонь.
Тогда подавно будь внимательнее. Слишком большое количество ошибок очень сильно коробит и портит впечатление.

0

15

Вив посмотрела на сидящую на коне перед ней девушку. И уже хотела назвать свое имя, но не успела, так как Альфирин ее опередила. Волшебница посмотрела на подругу с укором, она не особо любила разглашать о том, что является принцессой.
Эх, Алька...
-Привет. - девушка улыбнулась Альзире.
Теперь она стала рассматривать ее более внимательно. Девушка напоминала ей амазонку-воительницу.
Затем принцесса обратилась к Альфирин.
-Лиз...кажется я вспомнила ее, а она изменилась после того случая или мне кажется?

0

16

Губы Альи тронула улыбка, что случалось крайне редко, и она сделала еще один кивок в сторону Вивьен. И вам доброго времени суток, принцесса. Альзира кинула презроительный взгляд на Морт Сид и снова повернулась к своим собеседницам, все так же находясь в седле. Ох не знаю, но на тракте у нас с ней была потасовочка. Альзира думала, что не прилично сидить на коне в присуствие принцесс, и решила все же спешиться. Оказавшись на земле Алья осмотрелась вокруг и села на траву.

0

17

- У Морд Сит нет повелителей или покровителей, они живут без хозяев. Только наставник или верховная Морд Сит имеет право управлять ими. Нет, меня не сместили и до моей смерти не сместят. Похоже принцессы плохо учились и не знают традиций "своего" народа. - вялдо проговорила Лиз, женщины вгоняли ее в скуку. Что значит принцесса? Напыщенная дочька своей матери, напыщенная, расфуфыренная. Никакой опасности или полезности Морд Сит она не несет, боли она не наученна и значит абсолютно безвредна для Морд Сит и Лиз это не интересно.
- Что Морд Сит может делать где бы то нибыло? Искать прибыль и выполнять задание, то есть убивать. - Лиз пожала плечами и отвернулась достовая из сумки иголку и нитку и растегивая костюм. Она принялась зашивать рану закусив губку. Болело,  не то что бы сильно, но все-таки болело.

Вивьен:Уважаемый участник форума, убедительная просьба читать перед отправкой свои сообщения, слишком много ошибок, что портит впечатление!

0

18

- А вот здесь ты ошибаешься, Лиз. Не забывай о своем происхождении. И если я захочу, то могу ускорить твое смещение с должности, которой ты так кичишься, - глаза дроу потемнели от ярости. - И будь любезна уважать собеседников, - процедила эльфийка.
Ее руки так и хотели схватиться за клинки. Эта напыщенная наемница вызывала отвращение. Мрак успокаивающе толкнул мордой плечо хозяйки. Эльфийка благодарно прикрыла глаза.
Только бы не сорваться... Хоть она и старше меня, но в открытом бою я ее убью. В отличие от нее я привыкла бить в лицо, а не в спину...

0

19

Вивьен переводила взгляд то на Альфирин, то на Лизхен. Увидев как подруга разозлилась, принцесса положила ей на плечо руку.
-Алька, спокойно... - девушка улыбнулась, а затем с холодностью в голосе обратилась к Морд Сит:
-Вы говорите о том, что принцессы не знают традиций, но если вы из аристократической семьи, то должны иметь должные этому статусу правила приличия в общении, но вы к сожалению их не знаете.
Вив была раздражена, так как компания Ластроуз была ей не по душе.
Самое главное не сорваться...

0

20

ООС: Во-перввых Морд Сит выберают себе главного и власть тцарящая в королевстве их не интересует так как те ее сместить не могут, во-вторых если ещще хоть рахз не зная как я бью напишить что я бью в спину я просто уйду с такой ролевой где о человеке судят по собственным желданиям, а не его умениях и привычках. Я ясно написала, "дорогие" дамы?! В частности это относится к Альфирин и Альзире  :mad:

Ранний: "ОЧЕНЬ долгий вздох" Девушка, напомню вам одно правило, которое, если мне память не изменяет, чётко прописано в наших правилах, а именно: Не путайте игрока и его персонажа. Персонаж говорит и думает о персонаже. Отношение Игрока и Игрока здесь никоим образом и никоим боком не присутствуют.
Альфирин: Я полностью согласна с Ранним. И потом у нас изначально нигде не было прописано про Морд Сит. Так что претензии про "незнание традиций и правил" это уже не к нам. Выложи в организационных вопросах информацию про Морд Сит и тогда уже возмущайся про незнание.
Вивьен:Я полностью согласна с моими коллегами и еще позволю себе заметить, что сместить могут любого, так как несместимых не существует! А мнение о том, что вы бьете в спину сложилось лишь по тому как вы описали своего персонажа. Если я не ошибаюсь вы наемный убийца, я ведь права? А это значит, что убиваете вы людей как раз не в открытую, а скажем...из подтишка, так что удивляться и предъявлять притензии некорректно с вашей стороны! К тому же у нас все-таки свобода слова и каждый персонаж пишет о другом то, что думает и это его личное мнениние!
И еще раз убедительная просьба, ну проверяйте вы то, что написали!

0

21

Назревал конфликт и Альзира, как опытный воин, знала, что для принцесс он выйдет боком и не дай бог они будут ранены. Альзира  поднялась с земли и встала между принцессами и Лизхен. Стоп, стоп, не надо потасовок. Морт Сид идите своей дорогой, а вы мои дорогие принцессы не надо ее провацировать. Альзира посмотрела сначала на Лизхен, а потом на принцесс, взгляд ее был красноречив и если сейчас кто нибудь из них сделает хоть шаг по напровлению к друг другу, Альзира прережит их всех.

0

22

Предводительница встала между подругами и Лизхен.
-Стоп, стоп, не надо потасовок. Морт Сид идите своей дорогой, а вы мои дорогие принцессы не надо ее провоцировать, - сказала Альзира, обведя всех присутствующих красноречивым взглядом.
- Хорошо, - эльфийка гордо повела головой, ее глаза потемнели от негодования.
Но я это запомню... И мне плевать, что она старше и опытнее, и плевать на последствия... - промелькнуло в голове у Альки.
- Альзира, а ты куда направлялась? - Алька переключила внимание на подругу.

0

23

Альзира поняла, что на одну эльфийку ее слова подействовали и немного успокоилась. Услышав вопрос, губы Алья тронула улыбка, обычно у амазонок ни когда не спрашивали куда она направляются, но раз такой вопрос задали, то придеться отвечать. Вообще то я свободна как ветер, но этот случай исключение, сейчас я пытаюсчь найти своих  воительниц, не знаю куда они запропостились. А вообще в столицу вашу мне надо.

0

24

Предводительница встала между подругами и Лизхен.
-Стоп, стоп, не надо потасовок. Морт Сид идите своей дорогой, а вы мои дорогие принцессы не надо ее провоцировать, - сказала Альзира, обведя всех присутствующих красноречивым взглядом.
-А ее никто не провоцирует, - пожала плечами Вивьен. - Но ты совершено права конфликты нам ни к чему.
- Альзира, а ты куда направлялась? - Алька переключила внимание на подругу.
Альзира поняла, что на одну эльфийку ее слова подействовали и немного успокоилась. Услышав вопрос, губы Алья тронула улыбка, обычно у амазонок ни когда не спрашивали куда она направляются, но раз такой вопрос задали, то придеться отвечать. Вообще то я свободна как ветер, но этот случай исключение, сейчас я пытаюсчь найти своих  воительниц, не знаю куда они запропостились. А вообще в столицу вашу мне надо.
-Да это ведь отлично! - улыбнулась принцесса. - Алька, почему бы и нам к тебе в королевство не отправиться?

0

25

- В Тиа'Ро-Нар?.. - опешила эльфийка.
И действительно... Амазонки редко были гостьями эльфийской столицы. Даже на большинство приглашений они отвечали вежливым отказом.
Дом... Давно я там не была... Брат, сестра... Отец с мачехой... Я люблю туда возвращаться... Но еще больше люблю уходить...
- Что-то случилось? Нужна помощь? - спросила Алька.

0

26

Альзира смотрела на подруг и улыбалась. они совсем молдодые, как же с ними играет судьба. Альзира наверное сама не знала зачем ее в столицу эльфов, там она бывала крайне редко. Ее часто туда приглашали, но амазонки не дольбливали шумные города, но этот раз был особенным, что отвечать Алья не знала, но решила заверить принцесс, что помощь ей не нужна. Нет, ни чего не случилось, просто с вашим отцом мне надо поговорить и кое-что обсудить.

0

27

- Точно?.. Вив права. Наверно мы с тобой поедим, не возражаешь? - спросила эльфийка.
Девушка переглянулась с Вивьен и улыбнулась. Уж в столице они найдут чем заняться. По крайней мере несколько дней.
А ведь я помню Вив еще с рожденья... И успела ее испортить. Тоже дома не сидится. Принцессы называется... Шлюятся по трактам и машут мечами, вляпываясь во все, что подворачивается... Хм... Где интересно носит моего братца?..

0

28

Конечно не против, это же Вы, а не Лизхен. Альзира улыбнулась, вообще то он редко путешествовала в компании, но сейчас  была рада обществу. Она не знала, что скажет правителю эльфов, но знала точно, что разговор будет серьезным. Амазонка вообще не любила бростать слова не ветер и не собиралась себе извенять.

0

29

-Вот и договорились. - Вивьен улыбнулась, а затем как-то растерянно посмотрела на Альку и Альзиру. - А кто-нибудь знает в какую сторону нам скакать?
Девушка осмотрела окрестности. Ничего не было видно кроме просторных зеленых степей.
Я же волшебница, вот уже начала забывать...
-Я могу попробовать переместить нас, но силы не до конца восстановлены, а если еще и кони...
Слишком много...
-...но можно рискнуть? - в глазах принцессы запрыгали странные огоньки.

0

30

Алька улыбнулась Альзире.
-Я могу попробовать переместить нас, но силы не до конца восстановлены, а если еще и кони...но можно рискнуть? - подала голос Вив. В глазах подруги заплясали странные огоньки.
- А может хватит на сегодня перемещений? - забеспокоилась эльфийка. - А то еще куда занесет... Да и ты не полностью восстановилась. Лучше подождать...
Совсем она с ума сошла? Что я с ней делать буду, если она исчерпает резерв? Еще неизвестно куда нас выкинет...

0