...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:: Магический мир - Ариада ::... » Ардре-Рон » Таверна "Грустный эльф"


Таверна "Грустный эльф"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ранний совсем не понимал что присходит.
Показательный бой на мечах... Это конечно замечательно, но то, каким голосом девушка задала свой вопрос... Это полуфею совсем не понравилось, как и то, что он увидел в глубине её глаз - там страшной тенью ворочалось что-то тёмное, лично его, фейную половину, пугающее... а ещё там  птицей билась боль.
Ранний растерянно поднялся на ноги, проклиная свою абсолютную магическую беспомощность- с девушкой творилось что-то неладное, и явно волшебного характера.
Хвала Богам, вмешался Профессор.
Полукровка со всё возрастающим изумлением наблюдал за происходящим.
Ой, папочки, она что же, вампир?? Да нет... не похоже... Как-то совсем не похоже.
Неожиданно взгляд уцепился за глаза Эмиля - сейчас - серые... Сейчас?? Полукровко осознал, что на протяжении всего их знакомства эти глаза не раз видоизменялись.
Что товарится-то, мать Диллани, что вообще творится с этим миром?
Наконец, эльфийка поднялась, Профессор что-то там возился со своей рукой...
осчтавшийся не у дел Ранний почувствовал себя как-то неуютно под пристальным вниманием всех собравшихся зрителей и тавернщика.
- Знаете что, валим-ка мы отсюда, м? Свежий воздух полезен для морального и физического здоровья... - он нервно покосился по сторонам.

0

32

-Все просто, показательный бой на мечах, больше мне от вас ничего не нужно. Обратился я к Дионике.
-Идемте, идемте, здешний воздух уж слишком застоялся.
Рана на руке быстро затянулась, но все же несколько потерянных грамм крови, драгоценной крови, сказались на состояние Региса. Он был несколько медленнее обычного, да и соображать стало чуть-чуть труднее, словно сквозь плену. А еще начало тормозить зрение, на лицо была смазанность изображения...

0

33

Дионика тяжело вздохнула. Зов крови отступил. Призраки исчезли вместе с ним, но каким-то шестым чувством полукровка поняла, что они
скоро вернутся. Но что такое слово "скоро" для того, что не знает о времени? Может так случится, что больше подобных случаев в ее жизни не будет...
- Показательный бой? чтож, давайте, - обратилась она к Регису, - я ваша должница. Не ожидала увидеть здесь человека, который знает что такое "зов крови" и как его лечить в полевых условиях.
Девушка горько усмехнулась.
- Даже если бы кто-то и знал, не помог бы. Вы приятное исключение, господин маг. Чтож идемте.
Девушка улыбнулась Раннему .
- Пойдем и ты с нами? Мне интересно, как будешь драться ты?
Зов крови приоткрыл ей ответы на вопросы. Теперь она знала, что перед ней полу-демон. Но это не меняло ее отношение к раннему. А оно было вполне благоприятное.

0

34

Осмотрел себя. Мешал плащ, скинул его и акккуратно повесил на спинку стула, спросил у трактирщика меч, тот достал из-за прилавка нечто светло-серебристого цвета, вероятно, обычный стальной меч. Судя по весу так и было, не привык я драться такими мечами, ведь мой главный плюс - это скорость, а с таким тяжелым мечом и потерей крови я буду еще медленнее. Как бы этот бой не стал для меня последним, пусть и показательным, хоть не показушным. Вышел во внутренний двор.
-Есть предложения по правилам? Я считаю нужно до первой крови или до разоружения, начнем с ан гарда.
Я отсалютовал мечом, хотя немного неуклюже, я еще не освоился с ним, но все же - дань традиции была соблюдена и приготовился для атаки из декстера в руки, в тот момент, когда она скажет заветные слова...

0

35

Николаус Малефикариум
Где-то на полпути к лестнице от стены отделилась фигура, закутанная в белое, странным образом ранее незаметная в темноте и вышла на свет божий, пробивающийся в окно.
- Епископ? - полувопросительно произнёс Люсьен (а это был именно он). Не то чтобы инквизитор сомневался кто перед ним. Просто проклятая вежливость...
- Я - Люсьен дю Ренье, ваше сопровождение... - безучастно произнёс он, разглядывая своего "подопечного".

0

36

Девушка вышла вместе с Регисом в небольшой внутренний дворик таверны, хотя сама бы предпочла драться в таверне - так гораздо интереснее. Мебель, люди, все это мешает и заставляет положиться не сколько на технику владения клинком, сколько на мозги... и хитрость. Быстро оглядев двор и противника она мысленно выделила все плюсы и минусы это боя. Их было равное количество, пятьдесят на пятьдесят. Ди забрала свои длинные волосы в хвост, чтобы не мешались и вынула из ножен меч, тускло блеснувший в свете солнца.
"Черт. Солнце! Главное быть к светилу спиной, иначе толком ничего не увижу. Это собьет меня с ритма. А мне ни в коем случае нельзя с него сбиваться."
Девушка улыбнулась противнику, отсалютовала мечом и уверено приняла любимую позицию в нескольких шагах от забора. Можно было начинать.
- Чтож, скрестим клинки, сударь? - весело спросила она.

0

37

Солнце... Солнце располагалось очень неудобно для людских и эльфских глаз. Скорость, с которой отсалютовала оппонентка, впечатляла. Не могу точно сказать, с какой скоростью, она будет махать им в бою, но...
-Ан Гард!
Я решил, что быть небрежным и пользоваться своей любимой техникой с большим радиусом действия не получится, потому что цель здесь не убить, что-то слишком много факторов против меня, я стал двигаться по окружности так, чтобы солнце стало четко напротив меня, так, чтобы соперница подумала, что я ослеплен... надежда была на скорость и на ин сиксте, этот бой должен быть короток. Я ступил на точку ослепления.

0

38

Пытается обмануть. Видно по его глазам. Сейчас он сделает так. Ага. Правильно. Ну! Всего один шаг! Да, отлично!
Она внешне была спокойна, но внутри бурлил огонь. Может это были последствия Зова крови, или что-то иное.... Она не знала.
А потом мысли вдруг покинули ее, огонь тоже отступил, место их занял холодный разум, просчитывающий варианты. Она крутанула клинком всухую, потом резко сделала выпад, умышленно ударив по мечу соперника. Потом вспомнила "маятник", оттолкнулась от какой-то бочки, легко рубанув по воздуху. Она еще не знала, достиг ли цели ее клинок...

0

39

Был ли это просчет с чьей-либо стороны мне не ясно, но я не смог атаковать, а атака соперницы цели не достигла, что ж, это становиться чуть интересным, в конце концов я знаю лишь одно место, где учат так прыгать от бочек, улыбнулся я. Я закрутил мельницу, сделал выпад ин сиксте, цели он не достиг, но сделал нечто более ваЖное, я не сходил с места, а солнце сдвинулось пости на сантиметр, именно на него я и отступил, пожалуй мой шанс лишь в неожиданности, поэтому я сделал пируэт и оказался позади противника, затем последовал мой любимый выпад ин кварте по левому плечу, которое защищать особенно неудобно, удар был рЕжущим. И очень быстрым.

Отредактировано Эмиль Регис (2008-01-09 19:27:02)

0

40

Она увидела блеск меча в самый последний момент. Он летел к ней, намереваясь ударить ее. От такого удара увернуться было почти невозможно и тогда Дионика резко и очень быстро направила свой меч навстречу. На секунду ей показалось, что про столкновении из мечей посыпались искры. Возможно, ей просто показалось, но факт оставался фактом - и Региса, и Ди, отбросило друг от друга на метр.
Да, вот что значит многовековая практика. Мне еще учиться и учиться. Но, готова поспорить, он не знает еще всех прелестей школы Темных Эльфов. Есть кое-что, о чем ты точно не можешь знать... Но я применю это потом, когда придет время, - думала девушка, лихорадочно покручивая мечом.

0

41

силы во мне было больше, но скорость... я потерял ее, а удар, отбросивший меня от соперника несколько деморализовал меня, но солнце вновь сыграло свою роль, я оказался перпендикулярно ему, а вот она стояла в нимбе светила, Норфолк показал мне одну классную вещь напоследок. Я вмиг оказался около нее, но этой скорости не хватило, явно. Мой клинок нашел ее и тогда гарды издали ужасный скрежет, затем классическая мельница, вот собственно и конец...  Меч в стороне, я, кажется, победил, вот только на мой меч капала кровь с моего лица... Я ошибся, но где?...
-Полагаю ничья, сударыня.

0

42

Полукровка вышел в дворик с остальными и, вытащив из-за пазухи травинку, смтал её пожёвывать, беззаботно усевшись на крыльце.
Тренировка была интересной, даже захватывающей - гибкость, чёткость и стремительность движений... напряжённость, зависшая в воздухе.
Казалось, Ранний только моргнул - но Регис уже выбил меч из руки соперницы, оказавшись, впрочем ранен и сам. Полукровко только удивлённо покачал головой и, улыбнувшись, махнул рукой:
- Ничья, ничья... Однозначно!

+1

43

Я прошел по арке обратно в таверну, повесил на гвоздь меч трактищика, кинул на стол монету, кажется, лорд. Отер рукой место пореза и посмотрел в чан с водой, оставленный на моем столе, царапина небольшая, но, чтобы не было гноения, я протер ее влажной тряпкой. а затем мазью из сумки. Затем я вновь подошел к трактирщику.
-Нет ли работенки для меня? спросил я, на что трактирщик долго осматривал меня.
-Вы ведь ворон? спросил меня он в ответ.
-меня так называют попытался уклониться я.
-тогда есть. вот пакет. затем трактирщик вдруг посмотрел на меня не своим взглядом, отдал где-то пятьсот лордов, а затем отвернулся.
Это спасало меня на некторое время от безденежья, поэтому я без вопросов принял деньги и посмотрел на запечатанный пакет, я отошел, чтобы отпереть его.
Внутри была карта, кроме нее нашелось небольшое письмо, клеймо меня заинтересовало, поэтому я прочитал письмо, хотя оно было длинноватым.
Затем я встал и во весь голос попращался.
-Ранний, можешь следовать со мной, это обещает быть интересным.

0

44

Ранний вошёл внутрь вслед за Регисом. Дойдя до столика, он с надеждой заглянул в каждую из своих кружек, но обнаружил там только дно. Тяжко вздохнув, он задумался, куда податься дальше и чем. собственно, заняться.
Тут весьма кстати подал голос Профессор и Ранний не замедлил живо отклинутся:
- Разумеется, я с вами!  - он поспешно подскочил к профессору и поправил за спиной меч, а затем любопытно и несколько хамовато заглянул ему через плечо, пытаясь прочесть хоть часть письма:
- А что - это? Расскажете? - поняв, что чтение чужих писем не делает чести рыцарю, он подхватил профессора под руку и потащил на выход.

0

45

Расскажу, но все по порядку, улыбнулся бодрый старичек. На улице дождь, тем приятнее будет идти.
Письмецо меня позабавило, а уж печать самого диабло меня откровенно рассмешила, а нахождение рядом храмовника в белом доводило ситуацию до полнейшего абсурда, но зерно сомнения осталось в моей голове. Я оправил камзол, поправил ненужные ножны и взглянул на раннего
Нам нужно подумать о безопасности, у меня нет меча, может кого-нибудь нанять?
Ожидая ответа я уставился на прекрасное пасмурное небо, серо-голубого цвета, силы восстановились, поэтому глаза я сделал такого же цвета, как небо, очень уж оно мне понравилось. Ха, как прекрасен этот мир, даже жаль... А вот чего жаль...

0

46

ООС: Короче так как на мой вопрос никто не ответил, то я начну игру здесь.

Эмиль Регис

Перворожденный пораженно огляделся вокруг. Еще минуту назад он был на тропе в миждумирье и целился попасть если не подальше от города, то хоть не в самый его центр. Однако ожидания Перворожденного так и не сбылись. Чтож, чему быть, того не миновать. Пронеслось в сознании Мелодиа и он решив по первое выяснить куда он попал направился к ближайшему человеку:
- Приветствую, надеюсь не помешал Вам, - Перворожденный доброжелательно улыбнулся человеку. - Не могли бы Вы подсказать, где я нахожусь, и что это за мир?
Еще раз улыбнувшись Перворожденный перевел взгляд на второго человека, рыцаря скорее всего.

0

47

Мелодиа
нет, нисколько сказал я и оглядел новопришедшего, он бы нам подошел раз в раз. Меч выглядел так, что модно было предположить, что хозяин умеет им пользоваться.
Этот мир, как бы это сказать имеет в себе создателя Олле, если это вам поможет, а вот насчет остального мы люди непросвещены.
Он создавал приятное впечатление, поэтому я перешел сразу к делу.
-Но пока вы еще здесь, может заключим небольшую сделку?

0

48

Эмиль Регис

- Сделку? - Перворожденный вопросительно взглянул на человека. - И в чем же она заключается, и конечно же, что мне с неё будет?
Мелодиа оперся на посох еще сильнее. Сфера магическая на посохе слабо засветилась предупреждая человека, что даже если и очень захочется убить Перворожденного, это все равно не получится.

0

49

Ранний внимательно оглядел возникшего словно из ниоткуда эльфа. Как-то не так он выглядел. Как-то совсем не так.
Полукровка решительно тряхнул головой:
- Наш мир называется Ариада, уважаемый не знаю вашего имени, - тонко  - или толсто - намекнул полудемон.
- И, по ходу, Профессор. может, пора как бы по-тихому пойти куда-нибудь прогуляться? как раз вы нам всё и расскажете... - Ранний махнул рукой в сторону улочек и задорно улыбнулся. - А то мало ли, говорят и у стен есть уши... - он таинственно мерцнул краснотой в глазах.
- А насчёт платы... Перворожденный, все на том свете угольками в аду сочтёмся, а раз уж такой разговор зашёл... А что бы ты хотел для себя, м?

0

50

- Знание о мире. Ты же знаешь, наверное, все Перворожденные дороже всего ценят знание...
Перворожденный улыбнулся своим словам и сделал шаг ближе. Ведь стены имеют уши...
- Так что, Вы согласны с моим предложением насчет оплаты?

0

51

-Я могу лишь дать вам возможность черпнуть знания об этом мире, ведь наш людской век слишком короток, сверкнул угольками глаз я.
К тому же вы можете узнать об этом мире во время путешествия, а от вас я прошу лишь держать свой посох на готове против всевозможных тварей, путь нам предстоит неблизкий и отнюдь не безопасный.
Я посмотрел на Раннего, хотя за маленького дьяволенка я мог не волноваться, к тому же особенно опасных противников я все равно беру на себя, все-таки с большинством из них я знаком...

0

52

Ранний радостно сверкнул глазами:
- О, ну в таком случае, мы с вами в цене сойдёмся! Мой отец с радостью предоставит моему другу доступ в свою библиотеку - а чтобы пройти её на сквозь, не хватит и седьмицы, а Эльфы нашего мира, думаю, тоже не будут против, если вы воспользутетесь их знаниями...
Тут на его лицо набежала тень и он с сомнением протянул:
- Хотя мой наставник не упоминал, что у них есть библиотеки... - он вдруг покраснел. - А хотя я, впрочем, и не спрашивал... - подведя итог, полукровка хлопнул в ладоши.
- В общем, договорились! А теперь, Профессор... Мы собираемся двигать в прежнем направлении?? Если так, то, вероятно, стоит раздобыть лошадей.

+1

53

_есть вариант раздобыть карету, я даже знаю у кого можно купить ее подешевле или вообще задарма, это зависит от некоторой палки
Я действительно знал человека здесь, чтобы так говорить, уж он-то мне не откажет. С другой стороны в карете ехать магу неудобно, поэтому скорости ей добавит знакомый маг, это будет прекрасное путешествие...
В этот момент мне и пришло новое сообщение от Зарма, я сначала не поверил, но на стене было кровью написано следующее:
твоих спутников я уберу по пути, главное их использовать до конца...

+1

54

ООС: Ага... Мечтать не вредно, вредно не мечтать... Уберешь... Как же...

Перворожденный улыбнулся дьяволенку и тихо молвил:
- Ну что, тогда в путь? У меня есть лошадь... - оглушительный свист и тут же цокот копыт слышен стал. Аврора явилась тут же на зов хозяина. В каком бы мире Мелодиа не находился, она всегда находила его.
Взобравшись на лошадь Перворожденный поудобнее перехватил посох и еще раз молвил:
- В путь?

0

55

ООС: 1) я выгляжу как полуэльф) дьяволёнок скорее образное)) 2) С нами обещал разобраться сам Разрушитель. так что... Кто знает... (кроме Админа"хихикает")
- Карета... - с сомнением протянул Ранний, поглядывая на Региса и мучимый раздумьями.
Воину не пристало! Рыцарю - тем более! Но... Придворным, принцам, корлям и прочим будто бы не возбраняется... И что же делать?
- Карета. - сдался, наконец, полукровка, всем своим мученическим видом выражая "только ради вас!".
Но тут же Ранний отвлёкся, восхищённо присвистнув:
- Ого, какая!! - он почти с благоговением посмотрел на лошадь и, протянув руку, спросил, не то - лошадь, не то - всадника - Можно? А, кстати, меня зовут Ранний!

0

56

Эльф произвел великолепное впечатление появлением лошади, поэтому пришлось более или менее соответствовать.
Пришлось потянуться ментально (еще раз попробуйте попросить, ни за что не соглашусь, знаете как это сложно и неприятно?) и, получив ответ, сделать заказ, благо собеседником был маг дружелюбный (он вообще мне многим обязан), который помог мне завершить действие, как результат карета была подана к таверне, причем запряжены быи в нее восемь кобыл, которых дала миру Плотва.

-Можно и в путь.

0

57

Ранний

- Можно. Она добрая... - Эльф улыбнулся глядя на Рания. И тут же перевел взгляд на профессора.
А тот в этот момент разговаривал с магом по ментальной связи. Мелодиа сделал бы все это быстрее и изящнее, если бы знал, до кого нужн достучатся. До Рания теперь он всегда "дозвонится" по Астралу...
Перворожденный даже не удивился увидив, что подъехала карета. Теперь он с сомнением лишь смотрел на карету и думал, поможет ли лошадям то, что они тащут восьмером одну карету, обогнать его Аварору?

Ранний: нуу...взял имя моё переврал... Ранний - это прилагательное... с двумя "Н"   склоняется как Раннего... Ранним.. и тп)

0

58

ООС: Мелодиа, вам не кажется, что вам следует представиться? а то собрались куда-то, даже толком не знакомые))

Ранний восхищённо погладил красавицу по морде, что-то лепеча про то, какая она красивая и замечательная, и как жаль, что у него с собой нет ни сахара, ни морковки, но позже он исправит это недоразумение.
Монолог был прерван появлением нехилой такой кареткой и восемью лошадями.
- ВОТ ЭТО ДА! - завопил полукровка и ообежал средство передвижения по кругу, не забывь погладить по крупу каждую из лошадей.
- Профессор, класс! Чёрт, ни одному королю не зазорно на такой ездить!
Карета, выкрашенная в какой-то тёмный цвет с посеребрёнными украшениями и правда была великолепна, а уж лошади ничуть не уступали самым лучшим из конюшен эльфийских королей.
- Едем, едем! - он недолго думая, забрался на козлы, правда, к поводьям так и не прикоснулся.

0

59

ООС: *^_^* Гомен насай! *^_^*

- Да... Меня зовут Мелодиа... - немного запоздало представился Перворожденный и галантно поклонился, хотя верхом на лошади сделоть это было проблематично.

0

60

-Имена не важны, главное цель, - сказал Эмиль, влезая в карету.
-Но для удобства зовите меня профессором
Хорошо, что карета управляется без помощи кучера, иначе бы еще нужны были растраты. зарм ясно дал понять, что ему не нужны свидетели производства меча, но может мне удастся избавиться от них более мягко... Черт, задачку мне подкинули нелегкую, да теперь еще и придется как-то избавляться от этого эльфа перед встречей с демоном, ведь не заставлять же их драться, Джакомо на меня обидится, да и нефакт, что он выдержит..
Тронулись.

0


Вы здесь » ...:: Магический мир - Ариада ::... » Ардре-Рон » Таверна "Грустный эльф"