...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шумный и суетливый, постоянно полно людей.

0

2

То, как и почему он оказался именно здесь оставалось загадкой для Региса, слава богу, что он появился в безлюдном месте, хотя именно такого места здесь на первый взгляд и не хватало, но на заглянув в первый переулок, можно было его найти. Именно там Эмиль и оказался. Что примечательно здесь он не был еще никогда, поэтому поспешил на главную улицу, по пути остановив прохожего и спросив: где он. Изумленные глаза прохожего не понравились Регису, да и название городка напомнило ему о былых похождениях в шайке разбойников. Эмилю не хотелось с ними встречаться, но именно здесь был наиболее велик шанс на это. Эмиль поравил посох и побрел в сторону улиц на выход из города, у него созревал план...
выйдя заа черту города он нанял лошадь и поскакал в сторону своих самых старых воспоминаний, его путь лежал в Джар'Аитт. Он хотел повидать вампиров и вновь поохотиться с ними бок о бок.

========>свободные степи========>тракт

Отредактировано Эмиль Регис (2007-12-03 11:39:11)

0

3

Огромная черная птица лениво парила над пристанью. Казалось, что она выжидает жертву.Мощные крылья немного закрывали солнце отбрасывая на землю тени,а длинный хвост шлейфом тянулся за птицей.
Неожиданно ,войдя в почти отвесное пике, птица устремилась к земле и выровняв свой полет совсем у земли, медленно приземлилась на каменную дорогу.
Несколько людей испуганно отшатнулись ,а один закричав убежал вниз к городу. В след ему смотрели презрительным взглядом холодные человеческие глаза. На многих людей птица с головой человека производила шокирующее впечатление...
Вначале Гернику это веселило,но со временем все больше и больше раздражало.
Взмахнув огромными крыльями она взлетела и приземлилась на одну статую стоявшую на краю пирса. Ничуть не беспокоясь о том,что она может повредить "творение исскуства" сирена крепко вцепилась когтыми в камень,оставляя на нем глубокие следы.
Сложив крылья она устремила задумчивый взгляд на океан. Ей было скучно и она не знала,чем ей заняться. В ожидании неизвестно чего, сирена замерла на статуи и принялась тихонько напевать:

Тринадцать человек
На сундук мертвеца
Йо хо хо
И бутылка рома...

Пей и дьявол
Тебя доведет до конца...
Йо хо хо
И бутылка рома.....

0

4

Большая торговая каравелла причалила в порту. Как только трап упал на пирс, сразу засуетились десятки людей, выгружая товары. Фигура в черном плаще вышла на палубу и, сказав несколько слов капитану и пожав ему руку, спустилась на берег. Орион прибыл в новые для него земли и, следовательно, у него начиналась новая жизнь.

0