...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная библиотека.

0

2

Орланди, шаг за шагом приближалась к нужной полке.Вот Ланди оказалась рдом с полкой с толстыми книгами.Поскольку Орланди не достовала до нужной книги, она быстро ,словно рукой взяла её мечом и им же стала перелистовать страницы.Эльфийка читала о магии воздуха- в ней она была довольно хороша.В книги мелким шрифтом было написано всё , что нужно.

0

3

Королева, тихо стуча каблучками по мраморному полу, шла по просторному коридору в библиотеку. Дойдя до красивых сделанных из красного дерева и расписанных золотом дверей, она повернула ручку и вошла в огромное помещение, разделенное на три больших отсека. Библиотека была поистине великолепным собранием книг разных веков и рас. Длинные полки были уставлены ими: ветхими и новыми, большими и маленькими, с картинками и без них, про стихии и про магию…
Аннаэль заметила, что находится в помещении не одна, так как услышала шорох и быстрое перелистывание страниц. Она взяла первую попавшуюся книгу и села за специальный столик установленный в каждой из трех комнат. Эльфийка часто приходила сюда, даже не для того, чтобы прочесть ту или иную книгу, а для того чтобы поразмышлять. Здешняя тишина и приятный пряный запах, исходивший от собранных рукописей, утягивал ее в покой и гармонию со своим внутренним миром…
Внезапно королева почувствовала, как ее обняли сильные руки. Она тут же вырвалась из пелены своих мыслей и, повернув голову, увидела своего супруга. Мираэль ласково улыбался своей жене.
-Снова делаешь вид, что читаешь.
Это был, конечно, не вопрос. Аннаэль посмотрела в глаза королю. Она знала, что он все про нее знает и лучше всех понимает ее чувства, поэтому скрывать что-то было бессмысленно.
Мираэль сел рядом с королевой и взяв ее за руку, произнес:
-Дорогая, мне придется уехать на некоторое время в Темные земли к Деймеру.
Муж сразу почувствовал, как Аннаэль напряглась.
-К Темному Лорду, но зачем? – эльфийка специально заглянула в его глаза, так как знала, что в таком положении супруг не сможет уйти от ответа.
Великий король вздохнул.
-Он пригласил меня в свой замок, чтобы обсудить возможное замужество моей старшей дочери.
Королева удивленно смотрела на Мираэля,  не веря тому, что сейчас услышала.
-Ты хочешь отдать Альфирин в жены одному из его сыновей?!
Эльф не отвечая, поднялся, взглянув на супругу, подошел к двери и стоя спиной к любимой сказал:
-Я пока еще ничего не решал, но это было бы хорошей партией…Если Альфирин соизволит наконец вернуться домой и случится это счастье в мое отсутствие скажи ей, чтобы ждала моего возвращения.
Мираэль вышел из библиотеки, оставив жену тет-а-тет со своими мыслями.

0

4

Орли посмотрела на королеву, когда та вышла, и поняла что ей тоже пора перестать занудно сидеть и читать. Она моргнула, и приколнулась кончиком пальца меча...У неё улучшилось настроение, и она решила пойти в таверну, чтоб хоть немного пообщатся.

Ранний: ваш пост не сообтветсвует означенному минимуму в 5 строчек. Полжалуйста, дополните его или я буду вынужден вынести вам предупреждение.

0