...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ратуша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мрачноватое здание, под стать городу, где находятся мелкие правительственные отделения и телепорт.

0

2

Девушки вошли в здание, которое внутри оказалось мрачного серого цвета и навевало скуку и печаль. Поднявшись по широкой каменной лестнице девушки, пройдя по длинному коридору почти до конца, остановились у двери, за которой находился главный маг, с разрешения которого можно было воспользоваться телепортом.
-Жаль, что у меня осталось мало сил, - сказала Вивьен подруге, - а то я бы нас перебросила. Но выбора нет, придется идти к этому напыщенному старому индюку Дармиру, который не упустить случая пофлиртовать, чтобы не терять долго времени на дорогу!
Вздохнув, принцесса стукнула по дереву и открыла дверь.

0

3

Комната была такой же мрачной и скучной, как и все остальное здание. Интерьер комнаты был представлен массивным столом, заваленным свитками и книгами, небольшим диваном, книжным шкафом и треножником с закрепленным на нем шаром, в котором клубился какой-то дым, стоящим около жаровни. За столом сидел сам Дармир: скользкого вида мужчина, выглядящий на 40 лет, хотя ему было уже за 200, с длинными волосами, зачесаными в низкий хвост и маслеными глазками. При виде подруг на его лице появилась сальная улыбочка. Поднявшись со своего кресла, он отвесил легкий полупоклон:
- Чем могу помочь прекрасным леди, чья красота затмевает блеск самых ярких звезд?
- Дармир, твои комплименты так же сомнительны, как и твоя репутация, - поморщилась Алька. - Все что нам нужно, это разрешение на перемещение в Вексториан и мы избавим тебя от своего присутствия.
- Но принцесса...
Дроу одарила мага испепеляющим взглядом и недвусмысленно опустила ладонь на рукоять клинка. Дармир вздохнул и быстро что-то черканул на листе бумаги.
- Прошу Вас, принцесса.
- Вы очень любезны, - ухмыльнулась эльфийка.
Развернувшись, девушки покинули кабинет мага. Алька сходила за Мраком, и они отправились к телепорту.
У телепорта очереди не было, так что настроение у девушек немного поднялось.
Короткая вспышка...
Алька огляделась вокруг:
- Вив... Как-то это мало похоже на Вексториан. Это же степи...

Ратуша -----> Свободные степи -----> лагерь

0