...:: Магический мир - Ариада ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кузница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лучшая кузница в городе.
Кузница, выкрашенная в "весёлый", но зато и - неприхотливый коричневый цвет, с вывеской, изображающей скрещённый молот и цеп на воне кирасы. Внутри довольно жарко и душно, из-за чего голова ваше немного плывёт и вы плохо можете раглядеть обстановку, к тому же здесь довольно темно. На входе вас втречает лязг молота, затем с места подрывается незамеченный вами чумазый парнишка и уносится вглубь кузницы. Спустя минуту к вам выходит приземистый  рыжебородый гном, вытирая руки о рабочий фартук и интересуется, что вым угодно в его заведении.

0

2

Двалин вышел довольно быстро, утер со своей бороды пену (опять пил пиво, старый черт) и сказал:
-Приветствую, старый друг, что занесло ворона в мою маленькую лачугу
-  Приветствую тебя, Двалин, я пришел выковать себе меч и кирасу с твоей помощью. - ответил я. затем показал ему сверток с лунным серебром.
-Черт подери, если это то, что я думаю, моя печка не выдержит такого нагрева. заключил бородатый гном
Я помогу ей магией. заверил его я.
Затем мы семь часов убили на то, чтобы расплавить материал, влить его в форму, а затем остудить, кираса вышла еще через час. затем я расплатился кусочком материала с Двалином. Достал остывший меч и вложил в ножны, которые подарил мне мой мастер Норфолк 200 лет назад. Меч подошел идеально. Это было то, чего хотел от себя я сам. Теперь можно было отдохнуть в близлежащих гостиницах.
======>Таверна "Грустный эльф"

0